SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/44 vom 17. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG. Der Sachverhalt ist durch die medizinischen Akten und die abschliessenden beweiskräftigen Beurteilungen der Kreisärzte genügend erstellt. Die Rentenhöhe und die Höhe der Integritätsentschädigung lässt sich damit rechtsgenüglich ermitteln. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2021, UV 2019/44).